MYSTERY OF IRAN

MYSTERY OF IRAN

   
  

Отправить заявку на получение визы в Иран

Отправить Заявку на получение Визы в Иран
Iran Visa Steps

Виза в Иран Онлайн

Онлайн-анкета Заявления на визу в Иран, предназначена для временного въезда в Исламскую Республику Иран. Заявление подается в электронном виде в Министерство иностранных дел Ирана. Консульские должностные лица используют информацию, указанную в анкете, для обработки заявления на визу и определяют право заявителя на получение визы в Иран.

Заявители на визу в Иран должны предоставить заполненную онлайн-анкету на получение визы  для всех категорий виз, включая заявителей, обращающихся за визой для въезда, туризма, работы, лечения, прессы, учебы, для семьи и инвестиций.

Заявление на получение визы в Иран

Если у вас следующие пункты готовы,  нажмите на свой тип визы, чтобы подать Заявку:

 Определите тип требуемой визы.
 Подготовьте необходимые документы, такие как паспорт и т. д. (зависит от типа визы).
 Наличиецифровой персональной фотографии в соответствии с объявленным стандартом.
 Наличиецифрового изображения вашего паспорта (первая страница) в соответствии с объявленным стандартом.

Visa Type

Fee(Euro)

Processing Time

Tourist

29

4-10 days

Entry

29

4-10 days

Treatment

59

4-10 days

Work

59

4-10 days

Press

59

4-10 days

Student

59

4-10 days

Pilgrimage

29

4-10 days

Family

29

4-10 days

Business

69

4-10 days

Emergency

69

1-3 days

Transit

29

4-10 days

 

Информация, которые вы должны знать перед подачей заявления на визу в Иран:

 Лица, которые могут иметь двойное гражданство, должны показать свое гражданство на основании проездных документов / паспорта, которым они желают воспользоваться.
 В случае, если национальность, напечатанная в визе, несовместима с гражданством, напечатанным в паспорте, виза будет недействительной.
 Заявителю не может быть выдана виза, если его / ее паспорт не действителен в течение как минимум 6 месяцев.
 Убедитесь, что фотография, которую вы хотите загрузить, соответствует всем требованиям. Фото. Стандартное руководство
 Убедитесь, что копия паспорта, которую вы хотите загрузить, соответствует всем требованиям. Паспорт. Стандартное руководство
Образец Визового референс кода

Советы: Туристическая виза в Иран 

- Граждане этих стран могут посетить Иран без визы:
Сирия (90 дней), Турция (90 дней), Ливан (15 дней), Азербайджан (15 дней), Грузия (45 дней), Боливия (30 дней) и Египет (20 дней). Если они захотят остаться, они могут продлить свою визу в Иране.

- Граждане этих стран не могут прибыть в Иран по визе "по прибытии" и должны получить визу заранее: США, Канада, Ирак, Колумбия, Иордания, Сомали, Афганистан, Пакистан, Индия, Бангладеш, Шри-Ланка, Афганистан. 

- Туристические агентства не могут получить визовое приглашение для граждан пакистана, бангладеша, шри-ланки и афганистана, граждане этих стран должны обращаться непосредственно в консульство для подачи заявления на визу.

- Граждане других стран могут получить туристическую визу на 30 дней пребывания в Иране.

- Американские, британские и канадские владельцы паспортов все еще должны совершить поездку в Иран в рамках организованной туристической поездки. Поэтому они не могут подать заявку на получение визового приглашения через нас без бронирования тура.
Согласно правилам Министерства Иностранных Дел Ирана туристическая виза выдается иностранным гражданам, которые заинтересованы в поездке индивидуально или с группой для посещения Ирана или их друзей и родственников. Эта виза выдается на максимальный срок пребывания 30 дней с возможностью продления в Иране. Виза действительна в течение 3 месяцев с даты выдачи.

Важное Уведомление!

Постарайтесь точно и полностью ответить на все вопросы в электронной форме Заявки на визу; В противном случае вам может потребоваться повторно подать заявку.

Электронная отправка вашей онлайн-заявки - это только "Первый Шаг" в процессе подачи заявления на визу. После того, как вы подали заявление на получение визы в электронном виде, вы должны связаться с посольством или консульством, в котором вы хотите получить визу, чтобы уточнить не требуется ли для вашей визы собеседование и запланировать интервью. Здесь вы можете найти список посольств и консульств Исламской Республики Иран. Если посольство или консульство, в котором вы планируете получить визу, сообщает, что у вас должно быть собеседование, процесс получения визы не может быть выполнен, пока вы не явитесь на собеседование с сотрудником консульства. Также, если вы хотите подать заявление на туристическую визу, после заполнения визовой анкеты и получения визоворго референс кода вы можете получить свою визу в аэропорту Ирана.

После того, как вы заполните онлайн-заявку на визу, вы должны выполнить следующие шаги:

  • Распечатайте и сохраните информацию приложения evisa. Эта страница будет отправлена вам по электронной почте после заполнения формы.
  • Вы должны ввести свой действительный адрес электронной почты во время подачи заявления на визу. Все сообщения о вашей визовой анкете будут отправлены по этому адресу.
  • Вы должны присутствовать на визовом собеседовании (в зависемости от типа визы).
Share by: