MYSTERY OF IRAN

MYSTERY OF IRAN

   
  

Конфиденциальность и безопасность

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Общие положения

Данная политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297 от 01.06.2010г определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных и других нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, так как информация, изложенная на ней важна для Вас как для пользователя сайта и всех его сервисов. Просим Вас обратить внимание, что согласно условиям Политики конфиденциальности при Вашем посещении ресурсов данного веб-портала Вы подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования сайтом. В случае Вашего несогласия с требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования сайтом Вы обязаны покинуть данный сайт и воздержаться от его посещения в будущем.

Внимание! Пользователь не имеет права размещать информацию, использовать веб-сайт, если он не согласен с Политикой конфиденциальности или если он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения или ограничен в своих правах согласно закону, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.
Хранение Ваших персональных данных будет проводиться ООО Туристическая компания "Центр Удивительных Путешествий" (Mystery of Iran ®), по адресу: г. Киев, проспект Науки 42/1, кор. 10, оф. 17.

Данная Политика конфиденциальности действует с «01» декабря 2016 года и будет обновляться по мере необходимости и / или в результате изменений действующего законодательства.

1.1. ООО "Туристическая компания" Центр Удивительных Путешествий "(Mystery of Iran ®) (далее - Компания) ставит важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Политика Компании по обработке персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Компания может получить о посетителях веб - сайта https://www.mysteryofiran.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокировка персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб - сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу https://www.mysteryofiran.com;

2.4. Информационная система персональных данных - совокупность в базах данных персональных данных и информационных технологий и технических средств обеспечивающих их обработку;

2.5. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) , извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Владелец или распорядитель персональных данных могут быть предприятия, учреждения и организации всех форм собственности, органы государственной власти или органы местного самоуправления, физические лица - предприниматели, которые обрабатывают персональные данные в соответствии с законом;

2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определенного пользователя сайта https://www.mysteryofiran.com;

2.9. Пользователь - любой посетитель сайта https://www.mysteryofiran.com;

2.10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченному кругу лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органа власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Компания может обрабатывать такие персональные данные пользователя

3.1. Фамилия Имя Отчество.
3.2. Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
3.3. Год рождения;
3.4. Пол
3.5. Месяц рождения;
3.6. Дата рождения,
3.7. Место рождения;
3.8.Адреса;
3.9.Номер контактного телефона;
3.10.Адреса электронной почты
3.11.Идентификацийний номер налогоплательщика;
3.12. Семейное положение;
3.13. Национальная принадлежность;
3.14. Прежнее гражданство
3.15. Прежнее Фамилия, Имя
3.16. Фотография;
3.17. Образование;
3.18. Профессия;
3.19. Доходы;
3.20. Должность;
3.21. Сведения о пребывании за рубежом;
3.22. Сведения о предоставленных услугах;
3.23. Сведения о загранпаспорте;
3.24. Сведения о детях, семейном положении;
3.25. Сведения о брони отеля, жилья;
3.26. Сведения о брони (наличии) билета;
3.27. Сведения о визах.
3.28. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Политика в отношении файлов cookie, использования Google Analytics.

     При работе сайта нами используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, посещающих наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства пользования нашим сайтом мы используем функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.

Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.
С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещении портала, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Однако, ни одна из этих действий не связано с Вами лично и измеряется только в совокупности.

Веб-маяки - это невидимые файлы, которые находятся на сайтах, которые Вы посещаете. В случае, если Вы посещаете страницу сайта, содержащего веб-маяк, она обращается к Вашему компьютеру для того, чтобы определить Посещали ли Вы раньше эту страницу или видели Вы раньше определенную рекламу. Веб-маяки не фиксируют Ваш электронный адрес или любую другую личную информацию.
Использование этой информации помогает нам делать сайт максимально удобным и полезным для Вас, поддерживать, защищать и развивать сервисы нашего сайта.

4. Цель обработки персональных данных

4.1. Компания обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для
выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей,
осуществления прав и законных интересов Компании, работников Компании и третьих лиц.

Цель обработки персональных данных пользователя
заключать и исполнять обязательства по договорам с клиентами
- осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО
"Туристическая компания" Центр Удивительных Путешествий ";
- содействие в оформлении виз, загранпаспортов, страховых, продажа билетов на автобус
Также, мы можем использовать Ваши персональные данные, чтобы:
- отвечать на вопросы и запросы;
- обрабатывать Ваши заказы и заявки на предоставление информации по визе, подборку тура, бронирование пакетных и индивидуальных туров, авиабилетов, подборку вакансий по трудоутсройству за рубежом и т.д.;
- регулировать или иным способом выполнять свои обязательства в связи с любым соглашением, которые Вы заключили с нами,
- предотвращать, решать проблемы, оперативно реагировать на возможные Ваши жалобы, связанные с недостатками предоставленных Вам услуг.

4.2. Также Компания имеет право отправлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различные события путем отправки sms и электронных сообщений, телефонного звонка. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Компании письмо на адрес электронной почты unsubscribemagictravel.center с пометкой «Отказ от сообщений о новостях, новых продуктах, услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Компания обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и / или передачи Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте https://www.mysteryofiran.com. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Компании, Пользователь выражает свое согласие с этой политикой.

5.2. В сфере электронной коммерции согласие пользователя на обработку его персональных данных может быть предоставлена при регистрации в информационно-телекоммуникационной системе субъекта электронной коммерции путем проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки, при условии, что такая система не создает возможностей для обработки персональных данных до момента проставления отметки.

5.3. Компания обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

Безопасность персональных данных, обрабатываемых компанией, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

6.1. Компания обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающий доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, или с целью предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и / или предотвращения наших прав, собственности или личной безопасности, а также наших пользователей / клиентов и других лиц.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем подачи Компании сообщение на адрес электронной почты Компании infomagictravel.center или visamagictravel.center.

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Компании сообщение по электронной почте на электронный адрес Компании infomagictravel.center с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1 Компания до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не соответствующая указанным выше требованиям, может осуществляться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и / или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

7.3 Заполняя соответствующие (специальные) формы расположены на веб- сайте https://www.mysteryofiran.com и проставления отметки об ознакомлении с Политекой конфиденциальности и / или отправляя свои персональные данные Компании, Пользователь выражает свое письменное согласие с трансграничной передачей персональных данных на территории (территорию ) иностранных государств с целью которой они были собраны.

8. Кто еще имеет доступ к Вашей информации:

     ООО "ТК" Центр Удивительных Путешествий "(Mystery of Iran ®) предоставляет доступ к Вашей информации:

8.1. Независимым третьим лицам, которые предоставляют нам различные услуги, бизнес-анализ, работа с покупателями, маркетинг, обеспечение опросов или лотерей, предотвращения мошенничества. Мы можем позволить третьим лицам собирать информацию для наших целей, например, для работы веб-сайта или рассылки актуальной рекламы. Третьи лица имеют доступ и могут собирать только необходимую для предоставления услуги информацию и при этом не имеют права использовать ее в любых других целях.

8.2. Деловым партнерам, с которыми мы совместно предоставляем продукты и услуги. Вы всегда можете определить третьи лица предоставляющий тот или иной продукт или услугу, так как их наименования всегда будут указаны рядом с нашим. Если Вы решите использовать эти дополнительные услуги, мы можем предоставить нашим партнерам доступ к Вашей информации, в том числе и к персональным данным. Помните, что мы не контролируем защиту Вашей информации такими деловыми партнерами.

8.3. Посиланняя веб-сайтов. Если Вы заходите на веб-сайт www.mysteryofiran.com по ссылке с другого сайта, мы можем предоставить этому веб-сайту доступ к Вашей регистрационной информации, например, Вашему имени, почтового и электронного адреса, номера телефона, преимуществам в путешествиях. Сайт который ссылается получает полный доступ к Вашей информации, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности соответствующего веб-сайта, прежде чем переходить с этого сайта на www.mysteryofiran.com.

8.4. Социальные сети. С нашего Веб-сайта Вы можете зайти на ряд социальных сетей (например, Facebook). Переходя на эти сайты, Вы предоставляете им свои персональные данные, и защита такой информации будет проводиться в соответствии с политикой уже этих веб-сайтов. На этих сайтах Вы можете изменить настройки конфиденциальности информации.
Также мы можем предоставить доступ к информации:

8.5. По порядку, распоряжением суда или иного судебного приказа; для утверждения и осуществления наших прав; для защиты при правовых домогательствах; а также в других случаях, если того требует закон. При этом мы сохраняем за собой право заявить любое отрицание или воспользоваться любым правом, предоставленным нам по закону, или отказаться от этого.

8.6.В случаях, когда это необходимо для получения сведений, предотвращения и принятия мер по незаконным или предполагаемых незаконным действиям; чтобы защитить свои права, собственность или безопасность.

8.7.В связи с корпоративными сделками, как, например, изъятие активов, слияния, продажи активов или, что маловероятно, банкротства.

 8.8. Также мы можем предоставить общую или анонимную информацию третьим лицам, в том числе рекламодателям и инвесторам. Например, мы можем сообщить нашим рекламодателям количество посетителей веб-сайта или наиболее популярные отели и места отдыха. Эта информация не содержит каких-либо персональных данных и используется для развития веб-сайта.

9. Заключительное положение

9.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись в Компанию по электронной почте infomagictravel.center.

9.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных компанией. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

9.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе находится в сети Интернет по адресу https://www.mysteryofiran.com/privacy.

Я согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования сайтом, а также с передачей, трансграничной передачей и обработкой моих данных.
Я подтверждаю свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих мою дееспособность.
Дата обновления: 15.09.2017


Share by: