MYSTERY OF IRAN

MYSTERY OF IRAN

   
  

Iran Visa Application Form Tourist


Заявка на получение туристической визы в Иран
Iran Visa Steps

Заявка на Туристическую Визу в Иран Онлайн

1. Получение кода авторизации (визовый референс код)

После того, как мы получим вашу заявку, сканкопию первой страницы паспорта, фото и взнос за обслуживание визы, официальное заявление с вашей анкетой будет отправлено в Министерство иностранных дел и обработано по официальной процедуре. Результатом будет авторизационное письмо, которое будет отправлено по факсу в посольство или консульство Ирана, которое вы указали в форме. Мы отправим вам на email ссылочный код этого письма (визовый референс код), с помощью которого вы сможете получить визу. Этот код действителен только для упомянутого посольства (консульства) и только в течение 25 дней с даты выдачи.    


2. Получение визы в Посольстве / Консульстве

Как только вы получите ссылочный код (визовый референс код), вам необходимо обратиться в посольство с паспортом (который должен быть действителен в течение следующих 6 месяцев), заполненной анкетой-заявлением на визу (которую можно получить в консульстве или загрузить с веб-сайта), 2 новыми фотографиями 3*4 (с покрытыми волосами для дам, в некоторых консульствах), ссылочным авторизованным кодом (визовый референс код) и квитанцией оплаты визового сбора (который зависит от вашей национальности). Всегда уточняйте необходимые документы для посольства, так как они могут отличаться в зависимости от посольства
Плата за визовый сбор и визовый референс код для визы в Иран различны. Стоимость визового сбора в Иран зависит от вашей страны. Стоимость визового референс кода для туристической визы составляет 29 евро, и этот процесс займет 4-10 рабочих дней (обычно 5 дней).
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы мы подали заявку на ваш номер разрешения (визовый референс код) на въезд в Иран. Пожалуйста, внимательно прочитайте страницу "Виза в Иран онлайн" перед отправкой заявления и сообщите нам, если у вас есть какие-либо вопросы.
Ваш паспорт должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев с момента подачи заявки и должен иметь две или более пустых страниц. В противном случае ваша заявка может быть отклонена.
Если вы из США, Великобритании или Канады Пожалуйста, не заполняйте эту форму и свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Если форма заявки на визу не отображается, обновите страницу!
Share by: