MYSTERY OF IRAN

MYSTERY OF IRAN

   
  

Iran Visa Application Form Pilgrimage


Pedido de visto para peregrinação no Irã
Iran Visa Steps

Formulário de pedido de visto de peregrinação on-line para o Irã

1.Receber o Código de Autorização

Depois de recebermos o seu formulário de candidatura, a primeira página da sua taxa de passaporte e taxa de serviço Visa, o pedido formal será apresentado ao Ministério dos Negócios Estrangeiros e vai sob o procedimento oficial. A saída será uma carta de autorização que será enviada por fax para o Consulado iraniano que você indicou no formulário. Nós lhe daremos o código de referência desta carta com o qual você será capaz de coletar seu visto. Este código só é válido para o consulado mencionado e apenas por 3 meses a partir da data de emissão.


2. Coleta do visto do Consulado

Tendo o código de referência, você irá consultar o consulado com o seu passaporte (que deve ser válido para os próximos 6 meses), o formulário de pedido de visto preenchido (que pode ser escolhido a partir do consulado ou ser baixado de seu site), 2 passaporte novo (Com cabelos cobertos para senhoras, em alguns consulados), a taxa de carimbo de visto (que depende da sua nacionalidade) eo código de referência de autorização, (Sempre verificar os documentos necessários com o consulado, como pode haver diferenças de um consulado para Outro.) Você também pode enviar os documentos e receber o visto por correio. Entre em contato com o consulado para mais detalhes. O processo de apresentação dos documentos e de recolha do visto pode ser feito normalmente no mesmo dia.
Taxa de carimbo de visto de Irã e taxa de número de referência de visto de Irã são diferentes. Taxa de carimbo do visto do Irã depende do seu país. Irã peregrinação Visa taxa de referência é de € 29 e este processo terá 4-10 dias de trabalho (geralmente 5 dias).
Preencha o formulário abaixo para que possamos solicitar o seu número de autorização de visto no Irã (convite). Leia a página de vistos do Irã cuidadosamente antes da aplicação e informe-nos se tiver alguma dúvida.
Seu passaporte deve ser válido por pelo menos seis meses a partir de quando você enviar um pedido, e precisa ter duas ou mais páginas em branco. Caso contrário, a sua candidatura poderá ser rejeitada.
Se você é de EUA, Reino Unido ou Canadá Por favor, não preencha este formulário e entre em contato conosco para obter mais informações.
Se o formulário de solicitação de visto não aparecer, atualize a página!
Share by: