MYSTERY OF IRAN

MYSTERY OF IRAN

   
  

Iran Visa Application Form Family


Modulo Iran Famiglia Visa Application
Iran Visa Steps

Modulo online Iran Famiglia Visa Application

1.Receiving il codice di autorizzazione

After we receive your application form, the first page of your passport scan and Visa service fee , the formal application will be submitted to the Ministry of Foreign Affairs and will go under the official procedure. The output will be an authorization letter which will be faxed to the Iranian Consulate which you have indicated in the form. We will give you this letter’s reference code with which you will be able to collect your visa. This code is only valid to the mentioned consulate and only for 30 days from the date of issue and visa stamp is valid for 3 months.


2. Raccogliere il visto dal consolato

Avere il codice di riferimento, si farà riferimento al consolato con il passaporto (che deve essere valido per i prossimi 6 mesi), il modulo di domanda di visto compilato (che può essere prelevata dal consolato o scaricabile dal loro sito), 2 nuovo passaporto le fotografie a grandezza (con i capelli coperti per le signore, in alcuni consolati), la tassa di visto di bollo (che dipende dalla vostra nazionalità) e il codice di riferimento di autorizzazione, (controllare sempre i documenti necessari con il consolato, quanto vi possono essere differenze da un consolato a un'altra.) Si può anche essere in grado di inviare i documenti e ricevere il visto per posta. Contattare il consolato per ulteriori dettagli. La procedura di presentazione dei documenti e raccogliendo il visto può essere normalmente effettuata nello stesso giorno.
L'Iran Visa tassa di bollo e l'Iran visto tassa numero di riferimento sono diversi. L'Iran Visa tassa di bollo dipende dal vostro paese. Famiglia Iran Visa tassa di numero di riferimento è di € 29 e questo processo richiederà 4-10 giorni lavorativi (di solito 5 giorni).
Si prega di compilare il modulo sottostante in modo che applichiamo per l'autorizzazione di visto Iran (invito) numero. Si prega di leggere la pagina dei visti l'Iran con attenzione prima che l'applicazione e fateci sapere se avete qualsiasi domanda.
Il passaporto deve essere valido per almeno sei mesi da quando si invia una richiesta, e ha bisogno di avere due o più pagine vuote. In caso contrario, l'applicazione può essere respinta.
Se siete da Stati Uniti d'America, Regno Unito o in Canada Si prega di non compilare questo modulo e di contattarci per ulteriori informazioni.
Se il modulo di domanda di visto non appare, è necessario ricaricare la pagina!
Share by: