MYSTERY OF IRAN

MYSTERY OF IRAN


Iran Visa Application Form Student


Iran Student Visa Application Form
Iran Visa Steps

Online Iran Student Visa Application Form

1.Receiving den Autorisierungscode

Nachdem wir Ihre Bewerbung, die erste Seite des Pass Scan und Visa Servicegebühr erhalten, wird der formelle Antrag an das Ministerium für auswärtige Angelegenheiten vorgelegt werden und unter dem offiziellen Verfahren gehen. Der Ausgang wird eine Genehmigung Brief sein,die das iranischen Konsulat gefaxt werden,die Sie im Formular angegeben haben. Wir geben Ihnenindiesem Referenzcode Brief,mit dem Siein derLage sein werden,Ihr Visum zu sammeln. Dieser Code ist nur gültig mit dem genannten Konsulat und nur für 3 Monate ab dem Tag der Ausstellung.


2.DasSammeln des Visum vom Konsulat

Den Referenzcode, Sie an das Konsulat mit Ihrem Pass beziehen (die für die nächsten 6 Monate gültig sein muss), das Antragsformular ausgefüllt Visum (die vom Konsulat abgeholt werden kann oder von der Website heruntergeladen werden), 2 neuer Reisepass Fotos Größe (mit bedecktem Haare für Damen, bei manchen Konsulaten), Gebühr des Visum Stempel (die von Ihrer Nationalität abhängig) und der Genehmigung Referenzcode, (immer die benötigten Dokumente mit dem Konsulat überprüfen, da es Unterschiede von einem Konsulat sein kanneineandere.) Sie können auch die Dokumenteinder Lage zu senden und das Visum per Post. KontaktierenSiedas Konsulat für weitere Details. Das Verfahren der Dokumente einreichen unddasSammeln des Visums kannin derRegel am selben Tag erfolgen.
Iran Visa stamp fee and Iran visa reference number fee are different. Iran Visa stamp fee depends on your country. Iran student Visa reference number fee is €59 and this process will take 4-10 work days (usually 5 days).
Bitte füllen Siedasfolgende Formularaus,damit wir für Ihren Iran Visum Genehmigung (Einladung) Nummer beantragen. Bitte lesenSiedas Visum Iran Seite sorgfältig vor der Anwendung und lassenSieuns wissen,wenn Sie irgendwelche Fragen haben.
Ihr Pass sollte für mindestens sechs Monate ab gültig sein,wenn Sie einen Antrag einreichen und müssen zwei oder mehr leere Seiten haben. Andernfalls kann Ihr Antrag abgelehnt werden.
Wenn Sie ausdenUSA, Großbritannien oder Kanada sind bitte nicht dieses Formular aus und kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Wenn das Visa-Antragsformular nicht erscheint, bitte aktualisieren Sie die Seite!
Share by: